为什么网络不稳定,如何让网络稳定下来。

全部回答

    网络的稳定与否,主要取决于你选择的网络提供商,比如,以电信adsl和长城宽带作比较,就各有利弊,电信adsl比较稳定,网络的带宽可以保证到户,也就比较稳定。而长城宽带,是保证带宽到小区,就是说在一个小区内有很多用户分享带宽的总量,如果,你的电脑效能比别人的差就可能分到的带宽很低,网速就慢,这是大家都上网的前提下。
      如果,到了夜间,上网的人少了,你的带宽会很快,甚至达到你的计算机的处理上线,比如600~800K都是有可能的。而,电信宽带就是固定的带宽,不会快,也不会慢。
  一般由于计算机本身造成的问题,可以通过,更新系统,优化上网软件,以及更行计算机硬件来解决。希望,能帮到你。