石家庄水上公园有什么好玩的

全部回答

    全园共分为生命之源、开心娱乐、水上游览、欧陆风情、燕赵之光、石家庄市水上公园金霞天寿六大景区,共有三十多个景点。主要景点有国内外建筑艺术、园林艺术、雕塑艺术精品。其中有按比例修建的世界著名的赵州桥及震海吼,具有承德避暑山庄特色的烟雨楼,以及河北石家庄水上公园游乐场(20张)民居、名人景墙等。
    公园西北部的欧陆风情景区还修建有法国的列柱石雕廊和太阳神阿波罗大喷泉、情侣喷泉以及小美人鱼雕塑等。另外,还有现代建筑风格的飞鸿九曲桥、奇趣廊等。位于公园东部的游乐项目区,是石家庄地区项目最多、规模最大的游乐场。
  其中的海战船、遨游太空、阿拉伯飞毯、浑天球、急流勇进等游艺项目,独具特色,深受游人的欢迎。
    园内的各种景点彩灯、喷泉彩灯、草坪灯、高杆灯等多种灯光交相辉映;出水芙蓉、二龙戏珠等喷泉在七彩射灯的照耀下,条条光带、水帘交织在一起,形成了姹紫嫣红的水景空间,公园夏季的夜晚成为市民消夏的一大热点。