普通的女同学生日送什么礼物好呢

有个同学生日,想问下送什么好啊,同学来的

全部回答

我觉得普通的女同学的话,你最好顺一只钢笔。

  每一个女生喜欢的东西都会不一样哦,你要了解一下那个女生的爱好和兴趣,这样才能根据她的兴趣来选择礼物。当然,这个其实需要你的细心观察了。比如好好想想她最近缺什么,没准也没用这个当成是一份礼物的。
  希望你能找到一份好的礼物了。再如送一些女孩子喜欢的礼物,如:项链、水晶手镯、星座水晶音乐盒、香水、生肖吊坠(金的)、个性公仔、化妆品、手表、个性U盘、哑铃闹钟等一些常规的礼物。礼物不在轻重,而是在乎心意。
  希望我的回答对你有帮助~。