江油汽车站坐车到北川新县城要多久

全部回答

  一:如果是自驾那就是以下线路;需1小时的样子1。江油-----九岭-----方水-----花荄-----黄土-----新北川,约60公里,2。江油-----含增镇-----香泉乡/香水乡-----永安镇-----新北川,约48公里,二:如果坐公车那就到79队车站坐车,需要1个钟的样子。
   8:50-16:20/每60分钟一班 途经黄土,友谊,八一,永安,流溪 约51公里,车费11元。  你自己选择吧!。