南京游!第一天中午到,第三天下午走,想去中山陵 夫子庙玄武湖总统府明孝陵秦淮河雨花台 求路线

住的离夫子庙不远

全部回答

  第一天中午到,可以在市区大行宫附近找个旅馆住下来,这里交通比较方便,快捷连锁酒店大约一、二百元。下午就可以在附近游览总统府、梅园新村纪念馆、毗卢寺,还有江苏美术馆。第二天一整天可以到东郊游览,就在总统府门前乘坐游1路公交,可以到中山陵、明孝陵、灵谷寺,回来的时候还可以在中山门下车参观南京博物院。
  第三天早起在总统府门前乘坐游2路到夫子庙,附近还有中华门城堡,不远就是雨花台。这样南京的主要景点都被你游览遍了。