如何坐公交从苏州独墅湖高校区去苏州第十中学南校区

如何坐公交从苏州独墅湖高校区(独墅湖首末站)去苏州第十中学南校区?

全部回答

    最简单的坐218路,首末站上车,坐到桂花公园站下来,我前走50米就是路口,往右进相王弄再走200米过个小桥就到了,如果不清楚你可以加我QQ。
    218路公交线路 所属公司:苏州巴士公共交通有限公司途径:独墅湖高教区首末站、林泉街、创苑路、雪堂街、艺坊路、星湖街、文景路、松涛街、车斜路、东延路、莲葑路、敦煌路、金鸡湖大道、星洲街、高和路、星港街、东振路、文和路、葑春街、环府路、北摆宴街(市区方向)、南摆宴街(园区方向)、文萃路、葑谊街、杨枝塘路、莫邪路、竹辉路、南园路、南环东路、东南环首末站停靠站点:独墅湖高教区首末站、创苑路雪堂街(北侧)、雪堂街创苑路北、艺坊路雪堂街西、创意产业园北、艺坊路新平路东、独墅湖体育馆东、苏大独墅湖校区、苏大学生公寓(南侧)、苏大学生2号公寓(松涛街西侧)、人大国际学院、松涛街独墅湖大道南(松涛街东侧)、莲花新村五区、莲花新村三区、莲花新村四区、敦煌路、联丰广场、荷韵新村、金鸡湖大道星湖街东、金鸡湖大道星湖街西、金水湾、金湖、金鸡湖大酒店、李公堤南、高尔夫花园、星洲街高和路北、城邦花园南、金益二村、娄葑医院、葑春街娄葑医院、北摆宴街(东南环首末站方向)、南摆宴街(独墅湖高教区方向)、葑谊新村、里河新村、觅渡桥北、桂花公园、南园桥北、汽车南站北、汽车南站东、东南环首末站起点站首末班时间:06:40~21:40 终点站首末班时间:05:30~20:30高峰行车间隔:10分 平峰行车间隔:15分 票价:2元、1元 更新日期:2009-7-28。