韩国鼻部整形大师郑东学教授的个人简介?

全部回答

  从事整形美容外科临床工作十余年,留韩硕士,师从韩国鼻部整形大师郑东学教授,深得韩国技术精髓,具备丰富的整形外科临床经验。主要研究方向为丰胸、吸脂、精细五官整形、私密妇科整形术等。这些技术有深入的研究,完成整形美容手术2千余例,手术风格细腻、自然,主张微痛、微创、和谐的手术效果。
  从事整形美容11年,留韩硕士学位,深得韩国整形技术精髓,具备丰富的整形外科临床经验,其手术以细腻,自然著称于业界,06年加入亚洲整形医师协会,擅长:五官、丰胸、吸脂、妇科整形等。