什么杀毒软件适用学生?

计算机类:安全防护

全部回答

其实我觉得你要是不干什么,没必要装杀毒。自己注意一下上网习惯就好了。不过你要是不放心,那么就介绍几款:小红伞、avast!、MSE(微软的杀毒软件)。这几款都是我用过的,效果不错,自己感觉是免费杀软里面做的非常好的几款。最后提醒一下,不要安装360,基本起不到防护作用而且会让你心烦。

首推金山。。。金山好用一些。。。真心的我就是用金山

学生用免费的合适,毕竟没挣钱呢,国产的瑞星就很好,用户体验很好,现在的新版V16使用效果不错,你先试试

下载个瑞星V16试试吧,免费的,防护跟查杀病毒都不错。

360 金山 瑞星