洛阳龙门站到洛阳师范学院怎么走?(西区)

全部回答

    一、可以乘坐33路公交车 33路公交车始发站为:洛阳龙门站 - 洛阳站途经站:1。洛阳龙门站-2。厚载门街关林路口南-3。载门街翠云路口南-4。厚载门街牡丹大道口南-5。
  厚载门街展览路口南-6。厚载门街开元大道口南-7。市政府东门-8。市府东街太康路口-9。太康路市府东街口-10。  太康路厚载门街口西-11。太康路定鼎门街口西-12。太康路龙门大道口-13。
  龙门大道太康路口-14。龙门大道古城路口-15。赵村-16。龙门大道乐天路口-17。龙门大道安石路口-18。龙门大道学院路口-19。师范学院二、或者可以乘坐65路公交车 65路公交车始发站为:西关 - 61489部队途经站:1。
      洛阳龙门站2。厚载门街关林路口南3。关林路定鼎门街口西4。关林路龙门大道口西5。洛阳八中6。关林市场7。龙门大道开元大道口8。龙门大道政和路口9。
  龙门大道太康路口10。龙门大道古城路口11。赵村12。龙门大道乐天路口13。龙门大道安石路口14。龙门大道学院路口即洛阳师范学院然后步行至师范学院西区。