昆明和大理车经丽江到香格里拉吗?

全部回答

还是推荐楼主游玩方案1 ;提示:七八月份是雨季非常冷,早晚有些冷需要加件外套,白天不冷穿T恤晒太阳很舒服。但是丽江白天经常是时不时下几分钟的小雨,丽江气候干燥,其实下点小雨可以湿润空气,但丽江下雨的时候,就需要加外套了。

建议修改方案2后实施:15日一早坐班车到香格里拉(这路线是要经丽江的),两天后徒步虎跳(虎跳峡在丽江至香格里拉的路上),到丽江三天,游大理一天。方案2坐车的时间会少一小点,肯定要坐重路,大理-丽江-香格里拉

昆明或大理到香格里拉的车,经过丽江地界,不经过丽江市区。坐车时间略少一点,到少得很有限。 大理有到香格里拉的班车