魔幻盛典好玩吗?

魔幻盛典好玩吗? 还有其他什么游戏好玩的啊

全部回答

    一般,还可以吧,3D的游戏《魔幻盛典》是由摩力游旗率旗下开发团队,云集了来自台湾大宇、弘煜等多家资深老牌游戏公司的专业游戏制作人,历时三年精心打造的大型MMORPG。游戏几乎囊括了一款成功网游所必需的精华元素——原创的故事背景、唯美的游戏画面、丰富新颖的游戏系统、人性化的游戏设定、高度的自由性及耐玩性。
    必将在新年之初给玩家带来一道娱乐盛宴!   《魔幻盛典》的游戏风格以欧美奇幻为主。画面舒适大气,场景壮丽辽阔。游戏采用了目前最流行的第三人称视角及无接缝地图技术,配合强大的3D成像引擎,将各个区域的特色及氛围渲染得恰如其分,使游戏的逼真度和临场感得到最大限度的体现。
       虽然在取材上采用欧美奇幻类型,但《魔幻盛典》的开发团队仍秉承了东方人一贯的审美观,将游戏中角色的形象塑造得唯美细腻、精致华丽。这种结合了西方之雄壮,东方之精美的设计理念,定会为玩家带 去与众不同的视觉享受!原创的魔幻剧情,庞大的世界观,跨越时空的正邪之战,高潮迭起的冒险故事,共同编织出史诗般宏大的游戏剧情!  《魔幻盛典》中的职业,除了为人熟悉的盗贼、战士、法师、牧师外,还将有言灵使、游侠及诸多神秘职业加盟!不论你是老牌的奇幻游戏玩家,还是沉迷武侠的东方幻想派;不管你是神出鬼没的独行侠士,还是与同伴共患难的英勇战士,都能找到自己喜欢的职业。
       游戏中的系统堪称应有尽有,与其他MMORPG不同的是,《魔幻盛典》不仅仅让玩家扮演某个角色,充当某个职业,高度的自由性能够让你塑造一个虚拟世界的自己,你就是唯一!从最初的角色创建,到后期的职业选择,《魔幻盛典》都给了玩家充分的自由规划自己的未来!  试想当你在自己的城堡中,向朋友们展示曾经打败的巨龙之骨——实力的印证!   试想当你拿着巨人的武器,信步走在闹市街头——万众瞩目!   试想当你和你的爱人,共同驾驭战马奔驰在无尽的原野上——缠绵悱恻!   这时的你,将拥有无限的荣誉和满足!   这就是《魔幻盛典》,一个充满无限可能性,充满各种惊奇与未知,充满无数挑战与机会的魔幻世界!不管你是向往冒险,渴望战斗,酷爱经商,亦或追求集体的荣耀,都能在游戏中找到属于自己的成功之道!编辑本段游戏特色  卡片收集—记录你的冒险之旅   卡片是记录了怪物、武器、符文甚至地图信息的特殊物品,玩家得到卡片后能够将卡片上记录的信息记录在案,以更熟悉了解整个游戏世界,是收集达人的最爱!  装备抢夺—拿着怪物的装备到处炫耀吧!  在《魔幻盛典》中,你将有机会得到各种只有怪物才会拿着的装备,无论是蘑菇人的木枪,鱼人的三叉戟还是巨人的大锤,你都有机会将它占为己有!到时候你将获得荣耀与实力的双重满足!  自定义形象—秀出我的风格  游戏中特别设立了客自由变换任务色彩的自定义形象系统,玩家可以根据自己的喜好,改变发色、肤色、脸型甚至装备的颜色。
    创造真正与众不同的角色!  定点传送—你的探险直通车  在《魔幻盛典》中,你可以通过记录符文,记录下任何地方的坐标,以此达到快速传送的目的。再也不用担心花大量时间只为了等人集合或者跑路做任务了!  称号系统—给实力一个定义  称号是玩家在经过了一定的努力后系统给与的一种荣耀。
    不同的称号将带给玩家不同的增益下过。随着玩家等级的提高,称号的教过也会越来越强,玩家还能根据自己的喜好自定义各种独特称号。  魔法印记—让冒险充满惊喜  所谓的印记,就是指怪物死亡后会随机出现的增益效果。
  它既没有归属权,也不根据经验仇恨来判断得主,更不需经过使用,只是单纯的依附在靠近它的玩家身上,一旦触碰到就会立即产生效果,在短时间内大幅提升玩家某些能力,因此玩家需要睁大眼睛注意魔法印记的出现。
      双人骑乘—与爱人共铸黄金时光  可曾想过与你的心上人共驾一匹战马,如小说中的情节般奔驰在无尽的草原上?《魔幻盛典》新开双人骑乘系统为你实现梦想!只要获得威武的双人战马,就能与你的朋友、爱人一起驰骋天下!  公会战场—为了集体的荣耀而战  在《魔幻盛典》中,有专门为公会竞争设立的公会战场,通过贡献、竞选、排名脱颖而出的各个实力公会将能在其中一较高下,经过战火洗礼后最终胜利的公会将能成为领主统治主城!  制造达人—网游界的工业革命  《魔幻盛典》屏弃了传统网游对玩家的生产技能诸多限制的理念,不但能够让玩家学习所有种类的采集,还能学习所有的生产技能。
    使玩家不用再为了获得某样材料苦苦搜寻,也不用求租别人制造自己的装备。当然,为了不影响玩家的互动,游戏在材料的获得与玩家的级别上做了诸多设定,堪称网游界的一大工业革命!  符石系统—小石头影响大世界  符文是神创造世界时使用的文字,刻有这些符文的石头就是符石。
  在游戏中,玩家的生活将与符石息息相关,他们有些可以用来强化装备,有些专门用来制造生产,有些则能带你飞往世界各地,甚至有些还可以助你成为神一般的人物。    团队新玩法—组合技挑战意识极限  组合技是隐藏型的触发式技能,藉由不同属性的技能,依据特殊的顺序攻击敌人,就能生成新的技能,造成额外的伤害效果。
  多样的变化让战斗不仅仅只是单纯的动作,还能让玩家间的合作意识更加强烈。如果想吧战斗的危险降到最低的话,就努力的练习组合技能吧!!  展示个性的舞台—独特的房屋系统  在《魔幻盛典》中,让玩家将能够通过创建自己的房屋,为自己的游戏生活提供更多的乐趣和便利,房屋及管理、养成、交友、休闲于一身,玩家能够根据自己的喜好随心所欲改变、充实你的房间,还能通过雇佣“侍女”、“管家”来体验养成游戏才有的乐趣!  真正的职业系统—主副职业自由搭配  在《魔幻盛典》中,玩家除了可以从事初进游戏时所选的职业,还能通过专职从事所有的6个职业!并且每个事业独立成长互不干扰,而玩家在从事一个主职业的同时还能附带一个副职业,通过技能上的互相补足及完善,使一个原本单一普通的职业获得更多不同性质的玩法,创造属于自己的特色职业!编辑本段故事背景  创世传说  起源  远古以前,主神艾文纳斯(Ayvenas)创造了一本书,书中记录了世界的创始与生命的起源,这本书,就叫做「伊斯般那」(Ispania)。
      伊斯般那  「伊斯般那」中,艾文纳斯想要植物,于是有了无垠的草原以及参天的巨树;希望有美丽的天空,便出现了靛色的蓝天和闪亮的星空;期望有看不见的歌曲,就出现了风。  虽然有了美丽的世界,可是艾文纳斯却觉得孤单,于是他利用泥土,创造出会动的生物。
    神与子民  艾文纳斯发现这些泥土所创造的生物非常脆弱,一但染上疾病就会死亡,稍微碰撞就会受伤,遇到威胁会恐惧,不知如何保护自己,成为这个世界最弱小的一群。    于是艾文纳斯将自己的化身写入伊斯般那,教导分散在世界各地的生物,让它们拥有不同的能力及特性。
  渐渐地,拥有相同特性和能力的生物便聚集在一起,成为一个族群,世界的种族就这样一一诞生。  世界的变动  世界的每个种族都按照自己的期望发展,平静且稳定的茁壮成长,使艾文纳斯感到欣喜,但在某次的写作中,艾文纳斯灵光一闪:「假使世界不再平静安稳,那这个世界将会如何?」。
    于是,在艾文纳斯没有发觉的情况下,这个念头透过艾文纳斯之笔,静静的在世界产生了变化。  转变与希望  由于艾文纳斯不经意的念头,世界的子民产生了变化,艾文纳斯的化身教导子民们各种智慧与技能,却在某些子民身上发生了偏差,就像教导子民「以自己的能力去获得应得的奖赏」时,有的子民会耕作狩猎,有些子民却去偷盗抢夺;教导子民「要团结起来面对危险」时,族群内的子民虽会和谐相处,不同族群间却彼此争伐!  艾文纳斯惊觉伊斯般那已非他所能掌握的世界,于是便决定将关于伊斯般那未来的篇章撕碎,并洒落到伊斯般那各处。
    艾文纳斯希望将主宰世界的力量交给这个世界的子民,伊斯般那的未来由他们自己决定…  神谕传说  创世的过程,世代相传后已成为神话。伊斯般那内所用的文字,被后世的人称为「符文」;而未来篇章的碎片,则被称为「神谕」,并且存在「获得神谕,就能拥有决定未来的力量」的传说。