彰武的想去沈阳浑南检车线检车请问:沈阳绕城高速能直接在检车线附近下高速吗?道好走吗?还有好的建议吗

全部回答

  1、目前沈阳北、西绕城高速不能通行,从彰武走新鲁高速在造化收费站只能驶离高速,不能继续前行了。 2、造化收费站--沈北路--黄河北大街--白山路立交桥--二环高架桥--浑南检车线 这个走法绕点远,但是二环高架刚通车,非常通畅,从白山路立交桥一直到长青桥立交过河进入浑南,很好走。
   3、造化收费站--西江北街--崇山路--东一环高架--富民街--浑南检车线 这个走法要近很多,在市内通行一段,路况好,但是车会比较多,如果你对沈阳道路不熟悉,也容易迷路。