搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办,宝宝这个月16号满的5个月?

宝宝这个月16号满的5个月,去医院做儿保,医生说宝宝身高和体重都刚刚达标!怎么办,这个月宝宝没有长好多身体,我是纯母乳喂养的!宝妈们,出出主意,怎么样来养宝宝更 好些啊?先谢谢啦!

亲,纯母乳的宝宝,乳妈应该在饮食方面多补充啊,鸡 鱼 肉 蛋 要都吃,每天喝汤水,保证母乳的质量,还要吃钙片,如果母乳质量不好就要加一点辅食,给宝宝吃点蛋黄 奶粉一类的。

亲,纯母乳的宝宝,乳妈应该在饮食方面多补充啊,鸡 鱼 肉 蛋 要都吃,每天喝汤水,保证母乳的质量,还要吃钙片,如果母乳质量不好就要加一点辅食,给宝宝吃点蛋黄 奶粉一类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要达标了就可以了哦,宝宝六个月就可以添加辅食了,慢慢就会好的

只要达标了就可以了哦,宝宝六个月就可以添加辅食了,慢慢就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不客气 希望你的宝宝健康快乐

不客气 希望你的宝宝健康快乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

达标了就可以了 宝宝体质不同 不是每个宝宝都长得快 有的宝宝就是长得迟

达标了就可以了 宝宝体质不同 不是每个宝宝都长得快 有的宝宝就是长得迟收起

0 0
收起 提交
加载更多

在奶水最少的时侯加一次等十天在去称体重要是达标就这样加,要是没有达标就加两次

在奶水最少的时侯加一次等十天在去称体重要是达标就这样加,要是没有达标就加两次收起

0 0
收起 提交
加载更多