这要怎么办才是好啊?

做b超说宝宝的脑袋小,这要怎么办才是好啊,是不是要吃什么补一下的啊?

全部回答

你好宝宝的脑袋小可能是因为遗传基因所决定的呀!这时候可以多吃一些富含蛋白质的食物增加,骨骼的发育。

一般如果做B超说宝宝的脑袋比较小的这个时候可以尝试多补充一些补钙的产品,或者是直接补充一些维生素来帮助促进胎儿的正常发育

亲爱的你好如果在怀孕期间做B超宝宝脑袋偏小的话建议都是有营养的东西。

做B超的时候说宝宝的那大脑袋小,要多吃一些有营养的食物可以多吃一些坚果类的。

你好B超宝宝脑袋想这种情况和遗传或者吃的都有关系,最好平时多吃一些有营养的食物或者孕妇奶粉