打印完后取走U盘,电脑上会不会遗留有文件信息?

我用电脑直接打开U盘打印文件,打印完后取走U盘,电脑上会不会遗留有文件信息?

全部回答

只要是没将文件复制到微机上,打印完文件后要关闭文件,不然的话,计算机读取到内存中的文件信息,还可以看到文件的内容。如果关闭文件后,正确取出了优盘,微机上已经没有可以读取的信息,就算在开始菜单中找到你的文件名后,也无法找到路径。

用电脑直接打开U盘,打印完文件后取走U盘,电脑上只会遗留文件名,别人找不到原文件的。

要留下操作痕迹,比如文件名,但是不能打开文件,因为原始文件不存在。

电脑里面还有保留当前界面,如果用复制命令把里面内容复制下来,再打开word文档用粘贴命令,就可以把当前内容保存下来,如果直接保存单前界面,是不能操作的!

如果只是打印的话,是不会在机器上留下文件内容的,放心吧:)