百度空间提醒有网友访问过我的空间,但是我却无法打开空间?

最近好吗?几天没来,您的百度空间有一些新的消息,记得及时查看有 20 个网友访问了您的空间,很关注您呢,正期待您的回访。请问我在个人空间,查看不了网友的访问,是怎么回事呀?请有关人士回答谢。

全部回答

如果主页上安装了【最近访客】模块,你可以通过该模块进行回访。如果没有在主页上安装这个模块,请你点【管理中心】,找到【最近访客】予以回访。如果在【最近访客】模块中没有相应记录,那可能是有人在未登录的状态下点击你的空间的(有可能是从百度搜索引擎过来的)而百度空间点击量,不论是登录来访问还是未登录访问,都计入总点击次数的。