拉动消费

拉动消费。。。该不该拉?怎么拉?拉不拉的动?

全部回答

    该拉,不拉爱问许多人要去吃低保了。 怎么拉? 国家必须减税,因为这几年的实践表明,政府财政投入的效率是低下的,而腐败却在此滋生,所以不如减税,让资金通过市场去配置! 房价必须抑制上涨,因为这几年的实践表明,由于房地产业的高盈利性,谁还去创业创新? 必须防止房价大跌,因为近五年之内,房地产仍然是大多数人的最大内需,况且大跌还会消灭一批中产阶层,使之沦为低收入阶层,而低收入阶层也许会沦为住着新房的贫苦阶层。
     必须尽快创新出一批新的消费产品替代汽车房子,其实,房子和汽车在中国的产能已经过剩。 消费是必须拉动的,否则,许多人会失去生计(如工作岗位),怎样拉关键是我们能否找到替代汽车房子的的消费产品。
   本竹子相信人类的智慧,所以,消费一定是能拉动的,关键是是否具有可持续性。  要做到这点,按现在的社会运行机制,本竹子对此深表怀疑。 。

中国许多事都是摸着石头过河!谁也说不清啊!

经济危机现身 战争拉动经济 经济内啦 压榨国民 经济外啦 发动战争

拉动消费该不该拉? 该拉。中国经济发展不能过分靠外需,不能过分靠出口,主动权要掌握在自己手里。 怎么拉? 改革分配制度,让大众富起来,让大众手中有钱消费。 拉不拉的动? 难!是个漫长的过程。因为要看领导层的决心,既得利益集团阻力很大,大众富起来的过程不是短期的。

拉动消费的最佳方案——涨工资。 每月工资2000,咋去消费3000呢(⊙_⊙)????????