如何提高高密度脂蛋白?

如何提高高密度脂蛋白;和低密度脂蛋白。

全部回答

    1。非药物治疗养成良好的生活习惯,注意劳逸结合,消除过度紧张的情绪,戒烟,不过度的饮酒合理饮食调节是首选和最重要的治疗措施根据自己的年龄、工作性质、体力活动、体重及生活习惯等因素估计每日需要摄入的总热量。
  再按碳水化合物、蛋白质、脂肪分别占总热量的55%-65、10%-15%、25%-35分配。    饱和脂肪酸(如猪、羊、牛、黄油、奶油等的动物油脂)、多不饱和脂肪酸(如豆油、花生油、芝麻油、茶油等的比例应为1:1:1。
  必要的身体锻炼控制血糖调脂药的联合应用糖尿病合并血脂代谢异常的患者以血清TG升高及HDL-C降低为主,用单一药物难以达标,药物的联合应用可以提高各项血脂指标的达标率在医生指导下他汀类与贝特类联合应用。

你好,平时要注意控制饮食,少吃油腻的食物,不能饮酒,坚持进行一些运动锻炼才能改善血脂的情况.

您好,根据你的描述来看,这种情况可以先观察。一般情况下是不要紧的,如果低密度脂蛋白升高的话,那就要高度注意了,多运动,稳定情绪、多喝水。 祝患者早日康复。