好吃的韩国泡菜怎么做啊?

....

全部回答

    一、手撕白菜泡菜配料: 红辣椒面,粗盐,鱼露,腌渍小虾(类似中国的虾皮,但是是腌的,有水的),海蛎子(切或不切都可),大葱(斜切大片),糯米或糯米面熬的汤(要稠一点好),姜末,蒜末,梨汁,洋葱汁(汁类全是用机器打碎的那种),小葱(切大段),糖,味精少量(不加也可)。
     1。白菜是腌过洗净后,用手撕成大块的,用刀切也可要竖着切,切成长条,不要太小。 2。倒入辣椒面,轻轻从下面抄着和均。(第一次不用倒太多,色不红再倒。一般色要红才好看) 3。
  依次倒入其他调料,拌均即可。 注。糯米或糯米面熬的汤不要倒太多,泡菜做完后是看不到流动的汤水的,因为时间长了白菜会出水的。  。喜欢吃姜蒜的可多放,喜欢吃海鲜的可多放海蛎子。