怎么杀小强?

不要药,本人非常怕小强,基本上在我视线范围内我都会叫。怎么可以把小强赶出寝室,或者远距离点杀死!!!

全部回答

亲爱的来浮灵,亲爱的来浮灵,杀死,杀死,,,早就有这广告哦,,目前最好地,就是杀冲药水,.,,,小强有造窝的特点,.一般它都会在自己窝的附近取食,.所以根据这个小的生活习性,你一会在它活动的附近找到它的哦,要彻底杀死小强,你就要找到窝,然后对窝下手,要不,你杀了一只小强,还会有千千万万个小强站起来地,那时候,你唱求佛也没有用罗,加油,,坚决支持你杀小强,