电脑打不开网页了

频幕出现:发送,不发送(错误报告)

全部回答

    QQ、游戏都能上的,但就是网页打不开,其实这是DNS出错,你可以在网上邻居的“属性”点开,选择本地连接的“属性”点开后,再选择Interndt协议(TCP/IP)项点“属性”把你的DNS首选项改为你局域网的网关。
  另外备用的写上你上的宽带网的DNS,如果你不知道可以打电话给服务热线问问就知道了,最后就是两个“确定”就OK了。  不过这个我都是在局域网内试的。 其他的方法有: 方法一:重新注册以下DLL文件。
  你在桌面上点“开始”、“运行”: regsvr32 Shdocvw。dll 回车(以下都一样输好命令后回车) regsvr32 Shell32。dll (注意这个命令,先不用输) regsvr32 Oleaut32。
    dll regsvr32 Actxprxy。dll regsvr32 Mshtml。dll regsvr32 Urlmon。dll (第二个命令可以先不用输,输完这些命令后重新启动windows,如果发现无效,再重新输入一遍,这次输入第二个命令。
  ) 方法二:COMCTL32。  DLL文件产生的问题。 在升级IE或windows时这个文件可能被替换了,也许新版本的COMCTL32。DLL文件有BUG。 找一张windows安装光盘,搜索它,找到一个名为COMCTL32。
  DL_的文件,把它拷贝出来,用winrar提取 这个文件为COMCTL32。  DLL文件,并覆盖现有文件。 (我不知道98光盘里有没有这个文件,我用的是2000光盘) 方法三:用方法一重新注册regsvr32 Oleaut32。
  dll时出错或重新注册后也无效。 在windows光盘里提取Oleaut32。dll文件,在MDAC_IE5。  CAB文件包里,也是用winrar提取并覆盖现有。 方法四:DCOM属性设置错误。
   详细参见: 1。点击“开始”。 2。输入“Dcomcnfg”。 3。弹出的提示框选“是”。 4。点“默认安全机制”标签。 5。在“默认访问权限”栏点“编辑默认值”。   6。
  看看“名称”下面的栏里有没有“SYSTEM”和“Interactive”项,如果没有,则添加。 7。点击OK,点击OK 。

    你好! 首先试试用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行优化IE,记得重启。 推荐使用360安全卫士下载地址 超级兔子魔法设置下载地址 有关IE错误的问题, 出现这种问题应排除其他的原因如病毒和硬件的故障, 还有浏览器损坏或文件丢失, 其次主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。
     这类问题一般由于安装了某些软件引起的。特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用REGSYR 32命令, 需要重置IE:    1 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy。
  dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话 框"DllRegisterServer in actxprxy。  dll succeeded",再次点击"确定"。    2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw。
  dll    3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 oleaut32。dll    4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 actxprxy。  dll    5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 mshtml。
  dll    6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 msjava。dll    7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 browseui。dll    8 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 urlmon。
    dll 发送错误报告   【故障现象】在使用IE浏览网页的过程中,出现“Microsoft Internet Explorer遇到问题需要关闭……”的信息提示。此时,如果单击“发送错误报告”按钮,则会创建错误报告,单击“关闭”按钮之后会引起当前IE窗口关闭;如果单击“不发送”按钮,则会关闭所有IE窗口。
       【故障点评】这是IE为了解用户在使用中的错误而设计的一个小程序,不过我可不想当微软的“免费测试员”,更何况每天它都会面对成千上万的报告,谁知道有没有在意我的报告问题呢?!。

  出现这种情况,一般是由于DNS出错或者DNS地址设置错误引起的,你可以先试一试用IP地址来访问网站如在浏览器地址栏中输入" "(天极网IP地址),如果可以访问,则说明是DNS问题,你可以按照下面的方法来解决: 右击"本地连接"并选择属性,在弹出的对话窗口中双击"Internet协议(TCP/IP)"最后在"首选DNS服务器"和"备用DNS服务器"中填入正确的DNS地址即可(该地址可向宽带服务商咨询) 。