我的电脑为什么总出现发送错误报告和不发送.

我的电脑为什么总出现发送错误报告和不发送.打网页的时候的经常出现脚本错误我的电脑为什么总出现发送错误报告和不发送.打网页的时候的经常出现脚本错误 怎么可以条理好

全部回答

    其失很简单,先右键单击我的电脑点击属性——高级——找到最下面错误报告选项点击进入,再根据自己的意愿选择即可。至于第二个,打开网页菜单栏上的工具——Interner选项——高级——最下面对话框内把显示所有的错误脚本提示的钩选去掉,再往上翻看到脚本调试和脚本调试其他两个选框中,根据自己的选择进行打钩,或去除,就可以了,以后就不会再出现探出错误提示了。
    另外,如果你用的是其他浏览器,在完成上述的步骤后再选择当前使用的浏览器工具中的选项,查找禁用错误报告的对话框中打钩即可。说起来麻烦,做起来很简单的。试一试吧!。

发送错误报告真的是很烦的,可以这样取掉:打开控制面板的系统,单击高级选项卡,单击下面的错误报告按钮,会打开对话框,在“禁用错误报告”前面的框中大对勾,确定。这样烦人的错误报告就不会出现了。

  其实也不用太担心了,只要不中了那两种病毒,一般都没有事的,现在基本上就没有正版的XP,不过很多人都推荐俄罗斯破解版的,确实不错,上海政府版的也可以,这两个我都用了,前者现在市上只卖SP1,后者则是SP2,看你选择了,至于网页错误,那一般都是网页自身的问题,我做过网页,稍有一点错 ,自己打开的时候都提示网页错误的。
  我也不说那么多了,将就着用吧,推荐你装一个WINDOWS优化大师~~。