贺军翔 周采诗合演过哪些电视剧

全部回答

    呼叫大明星 《呼叫大明星》由蔡卓妍,贺军翔,周采诗主演的偶像剧。2008年12月在台湾开机。讲述了大明星和女Taxi司机爱情故事。蔡卓妍(阿Sa)首次出演台湾偶像剧,《呼叫大明星》是不是标志著阿Sa大举进攻偶像剧市场,也是偶像剧教母柴智屏的又一力作。
  剧情简介 香港姑娘德馨自幼随母亲生活。  母亲过世多年后,德馨一人来到台湾做了出租车司机寻找生父。一次误会使柏野认识了德馨,两人处处为难对方,但就在这个过程中,两人慢慢有了不一样的感觉。
  德馨终于在上海找到了父亲。父亲早就在上海办了自己的企业,而父亲也是柏野初恋情人惟晨的父亲。 柏野也因拍电视剧也来到了上海,阿力回到自己的家族企业后也要求来到上海的分公司。  在上海,大家发现了柏野的妹妹柏柔,并有了身孕。

  柏野悄悄带着妹妹离开大家。柏野在这时结识了一位落魄但有理想的导演,并慢慢展现了自己的才华,最后这部作品入围了威尼斯奖。德馨终于找到了柏野,两人开始了幸福的生活。杨父也知道开始珍惜十几年如一日等待自己回家的妻子。