拓展训练方案,谁能给提供一个?

需要策划一个公司内部的拓展训练活动,谁能给个方案啊?

全部回答

    这是希尔拓展的方案的一部分,希望有参考作用!8:00在指定地点集合乘车前往拓展基地。 10:30到拓展基地,放置行李。 10:50集合、开营仪式;主教官致词,讲解活动安排,宣布纪律、安全注意事项。
  单位领导讲话。 组建新团队,选队长,设计队旗、队徽、队歌、口号、口号大比拼。   破冰游戏—“抱腰拔河”:2队的第一位队员抓住同一根木(或竹)棒,后面的队员抱住前一位队员的腰,2队进行的竞赛。
   目的:通过队员间需身体接触方能完成的团队活动,拉近队员间的距离,消除隔膜,提高队员的兴奋度。  12:00中餐香溪堡餐厅(客家菜)。 13:00集合讲解活动内容、安全注意事项。   游戏:掌声响起来、疾风骤雨 大脚板:几个人一双脚,步调一致才能的胜利 赛马:四人组成一匹马。
  队与队间进行竞赛定向越野竞赛 21世纪最受注目的时尚运动---定向运动,被称为聪明人的运动,狡滑人的赛跑。是借助指南针、地图、按照既定路线寻找目标的一种集娱乐、野外知识、识图能力培训、融练团队为一体的运动,让你在青山绿水间展现自我,在快乐运动中体味人生。
       香溪堡旅游区,方圆几平方公里的竹林、沙滩、田园,,为定向越野提供了变化多端、难易不等、设计不同的各类竞技赛场,将国际化的定向运动演绎得丰富多彩,精彩纷呈 装备每小组地图。
  指北针。打卡纸各一。各个组员齐心协力共同寻找6-16个点标。 评比:用时最短的组获胜。 18:00晚餐、排练晚会节目(每组2-3个节目) 20:00晚会小组节目个人才艺表演兔子舞、竹竿舞、倾听迪斯科、卡拉OK。