搜索
爱问首页 爱问商城

吃牛初乳有什么好处?

宝宝八个月了,吃牛初乳有什么好处? 一直都是纯母乳,据说牛初乳能提高免疫力 不是牛初乳奶粉 是真正的牛初乳 什么牌子的好些

什么都不如母乳好,因为它是最适合人宝宝的。而牛初乳是给牛宝宝喝的,营养成分不一样。

什么都不如母乳好,因为它是最适合人宝宝的。而牛初乳是给牛宝宝喝的,营养成分不一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,我也听说是提高免疫力的。其实什么牌子都不好,如果说再想宝宝免疫力更高,你继续给宝宝吃母乳比那些强很多。

是啊,我也听说是提高免疫力的。其实什么牌子都不好,如果说再想宝宝免疫力更高,你继续给宝宝吃母乳比那些强很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃的,国家卫生部已经下达文件,牛初乳是母牛生完小妞后7天内的乳汁,属于异常生理乳汁,从9月1号起禁用

不能吃的,国家卫生部已经下达文件,牛初乳是母牛生完小妞后7天内的乳汁,属于异常生理乳汁,从9月1号起禁用收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛初乳可以增强抵抗力但同时也会早熟的,还是慎重啊

牛初乳可以增强抵抗力但同时也会早熟的,还是慎重啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在牛初乳都有问题还是少吃吧。营养均衡就好。

现在牛初乳都有问题还是少吃吧。营养均衡就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多