彩虹岛裁决还是追魂匕首

我现在是152裁决,不过想转追魂匕首,大家给个建议哪个好,如果转追魂匕首152怎么加点,我喜欢PK但也挂机,装备我自己可以解决,追魂匕首单修近战还是飞刀,双修152可以嘛,听说双修挂机PK都可以,所以双修优先,那么152怎么加点啊,详细一点啊,复制的我鄙视哦,抄袭别人原创成果我更加鄙视哦

全部回答

我喜欢追魂多点,因为技能可爱点,但是你现在要花费很多钱才可以异转。 劝你还是玩裁决吧,裁决副职业比追魂强多鸟,还是留着钱转副职么。