奥拉星自由之神和生面麒麟哪个好

全部回答

    4399奥拉星自由之神解析,奥拉星自由之神技能解析,自由之神长得还是很不错的,小形态很萌的,第二形态就变得霸气十足,很冷漠。这两个都很不错,各位可以根据自身情况选择,固话癖可以固话,接下来我们一起看看具体的解析去哦!种族值解析首先大概一看有些不由人意。
  生存力:体力117,防御103,特防100,看完就一句话,不及格。  体力117。在超系阶段属于,中下等,用下刷的话1350左右,遇见盘古的高攻,也挡不住一招,我们只能,用心能,但是不需要改变学习力。
  1350左右就差不多了,变身后可以达到2000血,血量其实对自由的技能有加成。防御103。不算高中等左右。在这个高攻的时代107的已经成为及格线了。  防御有些低,不过刷后600左右还是的,还是可以挡住一些高攻 宠物两下技能的。
  特防100。就显得中下等;面对那些特工高的宠物就有些难应付了。天赋够的话580左右。攻速值:宠物种族如何,除了生产力,就是攻速值了。攻击151迈进了150的标准线,还是很不错,配合上变身后的加成,提升下,秒杀个被我们克制的宠物也很简单。
    勉强合格了。速度157很不错了,可以跟上很多强宠的脚步了,在这个年代种族值过150就很不错了。速度话用心刷1100多很简单的。可以看出老师是生存力略有不足,攻速已经达到主流宠物了。
  5回合神话过后,老师很难支撑过去。