北京到河北望都近还是天津到河北望都近?求路线?

全部回答

    天津到望都:驾车路线:全程约230。7公里起点:天津市1。天津市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,沿大沽北路行驶210米,过左侧的原十八集团军驻津办事处约100米后,直行进入大沽北路2) 沿大沽北路行驶280米,过右侧的滨江购物中心东门约60米后,右转进入徐州道3) 沿徐州道行驶80米,过右侧的滨江购物中心南门约180米后,左后方转弯进入南京路4) 沿南京路行驶610米,直行进入大沽南路5) 沿大沽南路行驶1。
    9公里,过右侧的苏宁电器连锁南楼店约140米后,左前方转弯进入大沽南路6) 沿大沽南路行驶830米,右前方转弯进入解放南路7) 沿解放南路行驶500米,朝黑牛城道/郁江道方向,稍向右转进入解放南路8) 沿解放南路行驶510米,过郁江桥,朝友谊路方向,直行9) 行驶10米,右转进入黑牛城道10) 沿黑牛城道行驶360米,稍向左转上匝道11) 沿匝道行驶60米,在入口,进入郁江桥12) 沿郁江桥行驶800米,直行进入津谊桥13) 沿津谊桥行驶1。
    1公里,直行进入紫金桥14) 沿紫金桥行驶1。6公里,稍向右转进入中石油桥15) 沿中石油桥行驶5。1公里,稍向右转进入迎水立交桥16) 沿迎水立交桥行驶780米,过迎水立交桥约110米后,直行进入复康路桥17) 沿复康路桥行驶420米,过复康路桥,在梅苑路/津沧高速/复康路/天津南站出口,进入复康路桥18) 沿复康路桥行驶330米,直行进入复康路桥19) 沿复康路桥行驶110米,过复康路桥,朝梅苑路/津静桥方向,稍向右转进入复康路桥20) 沿复康路桥行驶280米,朝津静桥/外环西路/S6/津沧高速方向,稍向右转进入复康路21) 沿复康路行驶1。
    2公里,直行进入津静桥22) 沿津静桥行驶80米,朝外环西路/津港高速/S6/津沧高速方向,稍向左转进入津静桥23) 沿津静桥行驶350米,过津静桥约240米后,直行进入复康路24) 沿复康路行驶100米,稍向右转进入津沧高速公路25) 沿津沧高速公路行驶6。
  0公里,过张家窝互通,朝霸州/北京/东营/廊坊方向,稍向右转进入张家窝互通26) 沿张家窝互通行驶760米,朝霸州/保定/北京/G18方向,稍向右转进入张家窝互通27) 沿张家窝互通行驶1。  2公里,在入口,进入津晋高速公路28) 沿津晋高速公路行驶13。
  6公里,朝北京/保定/霸州方向,稍向右转进入当城互通29) 沿当城互通行驶710米,在入口,进入京沪高速公路30) 沿京沪高速公路行驶5。4公里,朝霸州/保定/天津中心城区/G18方向,稍向右转进入王庆坨互通31) 沿王庆坨互通行驶1。
    1公里,过津同立交桥,朝霸州/保定/G18方向,稍向右转进入王庆坨互通32) 沿王庆坨互通行驶1。1公里,在入口,进入津保高速公路2。沿津保高速公路行驶4。6公里,直行进入保津高速公路3。
  沿保津高速公路行驶103。0公里,直行进入荣乌高速公路4。沿荣乌高速公路行驶40米,朝北京/石家庄/G4方向,稍向右转上匝道5。  沿匝道行驶690米,朝保定/石家庄/G4方向,稍向左转上匝道6。
  沿匝道行驶1。1公里,过北梨园村约210米后,在入口,进入京石高速公路7。沿京石高速公路行驶63。9公里,在望都/唐县出口,上匝道8。沿匝道行驶190米,朝望都方向,直行上匝道9。望都县内驾车方案1) 沿匝道行驶110米,直行进入博望线2) 沿博望线行驶5。
    8公里,右前方转弯进入环岛3) 沿环岛行驶60米,在第1个出口,稍向右转进入阳光北大街4) 沿阳光北大街行驶1。2公里,左转进入S3355) 沿S335行驶10米,直行进入繁荣路6) 沿繁荣路行驶890米,右转进入昌平街7) 沿昌平街行驶60米,过左侧的新生家电,左转进入中华东路8) 沿中华东路行驶340米,到达终点(在道路右侧)终点:望都县北京到望都本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。
    驾车路线:全程约200。3公里起点:北京市1。北京市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶370米,左前方转弯2) 行驶20米,右前方转弯进入南河沿大街3) 沿南河沿大街行驶60米,右后方转弯进入南河沿大街4) 沿南河沿大街行驶60米,右转进入东长安街5) 沿东长安街行驶940米,直行进入西长安街6) 沿西长安街行驶1。
    7公里,过右侧的77th street购物中心南门约170米后,直行进入复兴门内大街7) 沿复兴门内大街行驶1。4公里,朝西南二环/西便门桥方向,稍向右转进入复兴门桥8) 沿复兴门桥行驶130米,过复兴门桥,朝西南二环/西便门桥方向,右前方转弯进入复兴门桥9) 沿复兴门桥行驶500米,朝西便门桥/西二环方向,左前方转弯进入复兴门桥10) 沿复兴门桥行驶140米,稍向左转进入复兴门桥11) 沿复兴门桥行驶50米,在入口,进入二环12) 沿二环行驶170米,稍向左转进入西便门桥13) 沿西便门桥行驶360米,过西便门桥约80米后,直行进入二环14) 沿二环行驶430米,过天宁寺桥,朝莲花桥/西三环/北京西站北广场方向,稍向右转进入天宁寺桥15) 沿天宁寺桥行驶410米,过天宁寺桥,在入口,进入莲花池东路16) 沿莲花池东路行驶60米,稍向右转进入白云桥17) 沿白云桥行驶660米,直行进入莲花池东路18) 沿莲花池东路行驶490米,稍向右转进入会城门桥19) 沿会城门桥行驶740米,直行进入莲花池东路20) 沿莲花池东路行驶880米,直行进入莲花桥21) 沿莲花桥行驶150米,朝莲花池西路/西四环/南沙窝桥/西三环方向,稍向右转进入莲花桥22) 沿莲花桥行驶160米,过莲花桥,朝六里桥/西三环方向,稍向右转进入莲花桥23) 沿莲花桥行驶500米,在入口,进入三环24) 沿三环行驶950米,朝西四环/岳各庄桥/G4方向,稍向右转进入六里桥2。
    沿六里桥行驶310米,过六里桥,在入口,进入京石高速公路3。沿京石高速公路行驶146。6公里,朝阜平/沧州/S52方向,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶490米,朝沧州/S52方向,稍向左转上匝道5。
  沿匝道行驶1。6公里,在入口,进入京石高速公路6。沿京石高速公路行驶31。  2公里,在望都/唐县出口,上匝道7。沿匝道行驶190米,朝望都方向,直行上匝道8。望都县内驾车方案1) 沿匝道行驶110米,直行进入博望线2) 沿博望线行驶5。
  8公里,右前方转弯进入环岛3) 沿环岛行驶60米,在第1个出口,稍向右转进入阳光北大街4) 沿阳光北大街行驶1。  2公里,左转进入S3355) 沿S335行驶10米,直行进入繁荣路6) 沿繁荣路行驶890米,右转进入昌平街7) 沿昌平街行驶60米,过左侧的新生家电,左转进入中华东路8) 沿中华东路行驶340米,到达终点(在道路右侧)终点:望都县北京到望都就这一趟火车天津没有到望都的火车北京到望都用时最短:22。
    6小时(始发车站:六里桥、发车时间:13:15、里程:181公里、票价:34元、车型:大型高一级)、 用时最长:25。1小时(始发车站:木樨园、发车时间:12:30、里程:201公里、票价:50元、车型:中型中级)天津到望都:(在网上查到的)中午12点五十西客站。