天猫包邮产品买家退货邮费需要卖家出吗

全部回答

那要看买家为什么退货了,如果是无理由退货,一般退货邮费是买家支付的;如果是商品确实存在质量问题或者与卖家描述的不符,买家不但可以退货,不用支付运费,而且还可以举证向天猫客服投诉卖家,如果客服受理之后判定卖家违规,卖家店铺还要受处罚并赔偿买家的损失(必须有证据,照片,截图,聊天记录,购买记录等等)

天猫包邮的商品退回运费要自己出,不然谁愿意在网上做生意-----☆★☆ °360、ˉ专属团队   菊爆小小分队≈    为你解答 望采纳 谢谢!! ☆★☆-----

自己出!买家岀!