热血江湖传武林血战怎么样 热血江湖传武林血战玩法介绍

全部回答

    热血江湖传中的武林血战是需要50级才可以进入的,那么,热血江湖传武林血战怎么样呢?下面,小编就为大家带来热血江湖传武林血战玩法介绍,一起来看看吧!     武林血战的开启时间是每天的13:00--13:30。
  活动持续30分钟,玩法师多人大乱斗。大乱斗阶段所以玩家强制全体PK模式,死亡后再副本内复活。     当进入决斗阶段以后,玩家死亡则直接退出活动并不得再进入了。直到全地图只剩一个玩家时就胜出啦。
     活动奖励最后胜利的玩家可以活动:“天下第一”的称号哦。可不要小看这个称号,能加10%的攻击力呢。称号可以持续22个小时。还可以活动大量的经验哦!   武林血战就是不仅是看谁厉害还是看谁的运气好,谁会利用该系统取得最终的胜利,武林血战最后胜利后可以取得很好的一个称号,天下第一!不仅威风而且还增加很多属性。
    很多玩家就问为什么武林血盟有的时候进不去,那是因为去晚了,要早第一论厮杀的时间内进入,如果到了第二轮则关闭入口。