拉黑车怕害羞怎么克服啊!!!

全部回答

  越是害羞越让人小看··越是大大方方的,反而让人高看·这个道理很简单,你越小心心虚,反而熟人看到了会小看你,因为你自己就看不起自己让别人怎么看得起你?·你大大方方的·也就没什么了·开黑车的多了·又不是只有你一个,为了挣钱嘛·谁会看不起你?那些整天在家好吃懒做的人就有人看得起吗?是你自己心态在作怪,大胆来。
  都什么社会了?做什么的没有?好多大老板起家的还不如你呢。不管任何人都是从最底层做起的·加油~。