关于电脑桌面问题

电脑桌面右下方的任务栏,每次开机都会自动启动许多程序,请问如何删除不必要的程序,谢谢!!

全部回答

如果你下载的有优化大师的话,可以在优化大师里进行设置,我用过3721实名网站,在3721的实名网站里有一项是提高系统启动加速的.我只需把系统启动(开机)时一些不相关的程序都可以关闭.你可以试一下.有一些程序只需在程序打开后它的选项设置里就有.

随系统自动启动的程序过多,可在开始的启动栏里看一看,删除就行了,另外打开注册表编辑器(在菜单-运行里输入regedit)找到HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Run下面,可删除不需要的自启动程序。

“开始”-“运行”中:输入msconfig 弹出对话框,选“启动”项,勾掉你不想自动启动的程序即可

misconfig或者开始-程序-启动,把不要启动的都删除就可以了

我来告诉你: 打开“开始”——“程序”——“附件”——“系统工具”——“系统信息” ——然后点“工具”,出现下拉菜单,点“系统配置实用程序”出现对话框,点“启动”,然后在你不想启动的程序前把小勾去掉,最后点“确定”,然后启机器,一切OK!