台式win7怎么在电脑上调亮度,

台式win7怎么在电脑上调亮度,调显示器的不知然,要电脑上的调法

全部回答

右键桌面    个性化   左下角  显示   左边中部  校准颜色    下一步    下一步  在下一步  调整左侧滚动条  下一步  继续即可,还可以调整颜色和对比度

控制面板,电源选项,更改计划,进去后注意看。

有个软件,叫啥名,我忘了,装上之后可以软件调节显示器亮度

在显示屏电源键旁边会有几个键,按MENU键,可以看到有一栏是亮度和对比度,继续按MENU,会有一栏是亮度,再按一下MENU,然后按DOWN那颗键。就行了。

控制面板,显示,里面看一下