北仑到宁波的788 晚上最晚一班是几点?

全部回答

  一、788路大站线(北仑客运站—体育馆) 线路走向:北仑客运站—明州路—松花江路—黄山路—富春江路—泰山路—通途路—中兴路—体育馆。 线路站点:北仑客运站、高凤路、横河路、新大路、大同、下邵、锦苑小区(家乐福)、体育馆。

   线路配置了6辆空调大客,运营里程36公里,全程时间约60分钟,日运营33班次。北仑客运站早班6:00,末班21:00;宁波体育馆早班7:20,末班18:40。全程票价4元,下卲站(含)后上车2元,IC卡通用。