开衫卫衣怎么搭配?孔雀蓝的开衫卫衣里面穿什么颜色的衣服好看?

全部回答

    如果你是个热爱运动又喜欢休闲风格的MM,全套开衫连帽卫衣装扮简单又不会给你增加搭配的负担,它不单单只是一种款式,更是你凹各种造型的好帮手,这么简单的连帽卫衣怎么搭配呢,根据卫衣的颜色选择协调色调的t恤作为里面的搭配服饰,比如黄色卫衣搭配白色t恤就是一个亮点。
  而连帽卫衣外面穿什么则没有很大问题,比如再穿个马甲,是不是很精致呢? 灰色的连帽卫衣颜色和款式都以简单为主,这个也算是淑女风的搭配风格,类似运动风的连帽卫衣怎么搭配能出奇制胜呢?小编尝试过搭配白色的t恤衫或者背心、打底衫之类,MM们可以尝试下哦。
       大帽子的开衫卫衣很有时尚的feel,如果仅仅是灰色卫衣与黑色短裤的搭配,就太过呆板。那连帽卫衣怎么搭配这么抢眼的服饰呢?连帽卫衣里面穿什么加上一件荧光色的背心就足够up时尚感,字母棒球帽也相当抢眼,很帅气。
  至于连帽卫衣外面穿什么,如果想要层次感,也还可以再穿件大外套,不一样的帅气风格。