夏普电视是安卓电视吗有蓝牙吗

能连接WiFi上网下东西

全部回答

得看具体型号。如果方便的话,建议你找到包装盒看看,找不到包装盒可以到电视的背面看铭牌,把型号发上来,大家才好判断。

    夏普电视很多,不知道你家的是什么型号;还是你没买,正打算买所以先问问看??夏普的没有配蓝牙,WiFi倒是有;三星的有查到5款配蓝牙,不过价格都上万元,现在国外智能电视配蓝牙的不多,可以看下国内品牌如果你已经买了可以上网查下对应的型号看是否智能机有没有WiFi链接,如果没有这功能可以买个天猫盒子、小米盒子之类的,我家里也是用电视盒子。
    相对于买个硬件配置很高的电视,买个普通电视配盒子更便宜,而且现在液晶电视跟三四年前的手机很像,内存大小、CPU性能、屏幕像素这些硬指标都在不断提升,两三年前还是高端配置的安卓智能电视机现在八核CPU、4G ROM 512内存带WiFi都沦为标配了,现在好一点的都上1G内存8G ROM再过两年又落伍了。
    硬件发展太快年年出新品,所以我不建议买电视就买最贵最高端的配置,买个尺寸55左右的,配个电视盒子,过三五年硬件性能又翻倍了直接换个新盒子,也不过才两三百块钱又可以享受最新的硬件性能。