天然真石漆价格是多少的?

哪位知道天然真石漆价格是怎么样的?买一桶大概要多少钱?哪个厂家生产的天然真石漆好呢

全部回答

主要适用于:各类商业,公共建筑及住宅楼、别墅群等的外墙面   产品特点:水溶性、厚质、彩色。   特别说明:   1、涂层效果庄重,能充分表现天然石料的丰富质感。   2、涂层附着力强,造价经济,适用广泛。   3、采用天然碎石来展现色彩,涂层不易退色,耐久性极佳。   4、涂层色彩可根据客户喜好任意选择,弥补了天然料色彩选择比较单一的遗憾。