qq密码忘了在电脑上咋看?

qq密码忘了在电脑上咋看

全部回答

    这个不好找啊 去QQ安装目录里找一下把 QQ默认安装目录 我给你写一下 默认安装QQ的位置 :\Program Files\Tencent\QQ\(你的Q号) QQ号码文件夹下的文件。
   Config。db QQ 系统设置 Content_Config。  ini 自定义面板设置 ewh。db QQ 密码 MsgEx。
  db QQ 聊天记录 notes。db QQ 备忘录 QQMailSettingEx。dat QQMail 设置 QQMailAddr。dat QQMail 地址本 QQMailIndex。
    dat QQMail QRT。dat QQ 炫铃信息 MailData QQMail 本地邮件 ShareInfo。db 共享文件夹设置 User。
  db QQ 本地好友列表 VQQ。
    db QQ 视频设置 下面为目录: QQAVFile 好友 QQ 秀缓存目录 CustomFace QQ 自定义表情目录 这个安装目录 XP系统管用 不过已经很老了 也许可以 希望对你有帮助 不过我建议你去改一下密码 或者去 申诉一下。

修改密码不就得了

用你知道的密码尝试登陆 失败即表明你忘记

在电脑上是看不到的,你只能改密码了,但是一定要记得账号,改密码时有密保等,你自己输入正确后就可以改了。

找忘记密码