宝妈们帮忙给解个梦 我怀孕10周左右?

  宝妈们帮忙给解个梦 我怀孕10周左右,从一个多月开始就做梦,梦见走在路上看见黄瓜,枣树,青辣椒,鱼,但是都没有去摘,唯一有一次梦见香蕉,在梦里吃了两个,前段时间又开始梦见蛇,第一次梦见蛇突然有条蛇钻到我的裙子里只剩下尾巴,我又喊又叫 让另外一个人把它拉出来了,走出门,好象是田埂上,感觉好象很多带红色条纹的小蛇,很害怕,我本身就怕蛇,第二天又梦到蛇,好象是黑的,有一米多长,在梦里我拿刀子把蛇头砍下来了,同样是很害怕,昨天晚上又做梦,梦见小时候家里有菜园,菜园上种了黄瓜,西红柿和豆角,要走的时候很想吃西红柿,我到处找,结果只找到三个红的,三个西红柿属于卖相不好看的那种,但我在梦里觉得那很好吃,后来把西红柿包起来放到车篮里骑回家了 家人包括我自己都想生女宝,冥冥之中也感觉好象怀的是女宝,看这些梦又感觉怀的是男宝哎,各位帮我解释下。

全部回答

夢見生男寶的,我也夢見蛇,生的是男寶。

应该是男宝啊,梦见黄瓜和蛇都是男宝的征兆呢。

听老人说梦到蛇会生男宝宝哦!祝好孕

亲,我生的是女宝宝,好像做梦的时候也做到蛇,我同事貌似生女的都能梦见蛇呢,不知道灵不灵!

应该是男宝哟,因为你梦到的都是果实,没有花