梦到大肚婆有啥含义?

全部回答

  孕妇也是一种象征的意象。 孕妇就是在孕育新的生命,说明你是处于一个学习或是冲刺的阶段,你可能面临着生命中的一个转折点,是升学还是工作,还是。。。 而孕妇是生男生女都是未知数,是不是让家人朋友自己满意也未知,是不是正常的孩子也不知道。
  。 也说明你的未来还不是很明朗,你有些担心,也不知道前方的路是否平坦。不知道努力的结果会怎样。。 其实也是暗示了你现在的心态,是需要做一些调整,只要肯努力,结果怎样自己都可以问心无愧。
  。。 。

预示着幸福和物质财富的增加。梦见孕妇,未婚女性难觅到对象;就算结了婚,婚姻也会出现问题,例如争吵。

有喜事,比如要结婚