和几个驴友去滑雪,是不是没有专业的包含滑雪的保险?

全部回答

    一般来说,正规一点的滑雪场都会在门票里含保险,或者单独销售当天有效的滑雪场内意外保险,额度不会太高。如果不是专业的滑雪,或者不会以此为经常性的风险爱好,其实平时购买的意外保险就包含这个责任。
  如果经常出去玩的话,看这个好不好:年交保险费:¥100元 每份/每人/每年 保险金额及保险责任:¥6万元 人身意外伤害责任(不含"自驾车、搭乘私家车") 。  (意外身故、残疾) ¥10万元 自驾车、搭乘私家车人身意外伤害责任。
  (意外身故、残疾) ¥0。8万元 附加人身意外伤害医疗(100免赔,100%报销) 。 ¥20万元 乘坐商业营运汽车意外伤害 责任。(意外身故、残疾) ¥20万元 乘坐火车、轮船意外伤害责任。
  (意外身故、残疾) ¥40万元 乘坐航空公共交通工具意外伤害责任。  (意外身故、残疾)。