步步高视频学习机H2与ibox9688哪个更好?

步步高视频学习机H2与ibox9688哪个更好?我想买但是不是知道它们在哪些功能上不同麻烦告诉我一下

全部回答

学习机的资料不可能全,我的是h1,和h2通用,只有语,数,英,物,化,其他都是试题,只有到高中才有其他科。不过,教学视频还不错(我现在只觉得物理讲得好,其他都不行)。我也不建议买9688,出了好几年了,它也不降价,后续程序肯定都不好。如果选9688,我还建议买9588,9688里的功能9588里基本都有,但9588最近降价降得很快,可能步步高准备放弃。我的建议,希望有帮助!