dota毒龙打什么位置啊,此外求教学视频网址

全部回答

    2号位比较多,毒龙后期不是装备领先很多打1号位比较吃力。一般是领先对面dps一个大件个人能力比较强才打一号位,我曾经和同学10人开黑玩,我们这边我用毒龙,对面后期是猛犸,团战中跟猛犸输出当然是没法比了,虽然能放他风筝,但队友被杀被限制住就完了,记得那场打了60多分钟,所以我认为VIPER装备不领先很多的前提下打不成一号位。
    双核就是在团战中主力输出有两个,其他都是做一些控制,在中后期的团战中除了神牛黑鸟等强力团战输出外,魔法输出伤害都跟不上了,所以主要以物理输出为主,现在版本不适合美杜莎,幽鬼那种强力四保一,团战爆发时间从30分钟左右就开始不断,为了能充分使用自己资源就采用了双核战术,而且也避免了以前团战中一个核心被秒团战基本就等同于团灭。
    伪核就是可以当后期打,但是在装备不领先很多的前提下很难正面和对面后期对拼的英雄,主要原因是没有那种疯狂输出的技能主要是暴击,、,或者是输出环境比较不好非常需要输出环境的,主要是一些进程dps,特点是没有团战的切入技能。