flash教学视频

有Flash教学视频吗?请提供一些,或者提供一些下载网址,谢谢

全部回答

    "Macromedia flash"视频使用教程: 你必须逐个打开所有的视频文件,在视频的上面有“右击这里点击[目标另存为],下载保存到您的计算机上。
    ”,点他即可 设计动量-Flash 闪客启航论坛 网页教学网 闪客皇朝 Flash动画设计实例视频 DW2004视频 轻松学PS CS2视频 Flash ActionScript视频教程 金鹰Fireworks视频教程 更多视频教程----( 参考资料: flash视频教程从入门到进阶到实践都有 flash从入门到提高的网页教程 给你介绍一本,做网页的书,我看那满不错的,我用了一个星期,就搞定了Dreamweaver MX 2004他是目前韩国最流行的,他的全名叫《Dreamweaver MX 2004完全自学手册》里面告诉你一不一不做网页,抱括数据可的连接,而且,就是在没有电脑的情况下,也会做网页。