香丹清草本清肠怎么样?

听说香丹清可以改善便秘,不知道效果怎么样?

全部回答

    您好便秘是需要慢慢调理的。1。要养成大便的卫生习惯。每天晨起或早饭后或睡前按时解大便,到时不管有无便意都要按时去厕所。只要长期坚持,便会养成按时大便的习惯。 指导意见2。
  平时要多吃含纤维素的蔬菜(韭菜,芹菜,菠菜等)和新鲜水果。要鼓励适量喝水或饮用蜂蜜水,大枣,芝麻和胡桃等,这也有润肺通便的作用。   3。坚持体育锻炼能改善胃肠的蠕动,提高腹部和会阴部肌肉的肌力,从而有利于保持大便通畅 4。
  便秘严重者,可适量服用缓泻剂如蜂蜜,大黄或使用开塞露,甘油灌肠等。 希望我的建议对您有所帮助,祝早日康复。