谁知道有哪个网站可以看翡翠台直播?

谁知道有哪个网站可以看翡翠台直播的

全部回答

PPS正式宣布已获得TVB独家版权,合作将从2012年1月1日起正式生效执行,内容包含至少一年TVB所有电视剧包含新剧、经典剧和综艺节目的独家版权,独享TVB旗下所有明星艺人线下活动的优先使用权限。 所以2012年的TVB剧只有PPS有,其他年份的电视剧不受此限制. pps星期一到五都有高清翡翠台的直播.只要你收藏了或者播放记录有.星日六日也能看

目前对于翡翠台网上的直播基本上都看不了,只能通过付费的机顶盒才能收看吧

我记得PPTV好象是可以的,我很久没用了,你可以试一下