那个贴吧签名档到底要怎么弄?

不是说用空间图片,我爸图片传上空间了,可还是不能用!使用空间图片的几个字还是红色的!

全部回答

  注册时间: 2010-06-06 15:17 签名档使用需要注册满三个月才能使用 时间够了之后按照下面的方法操作 进入自己的i贴吧,右侧有个个人设置,点击可以看到基本资料,签名档设置等,点击签名档设置,进入签名档设置界面 将需要的图片上传到百度空间,然后点击该图片,在图片右侧下面有个复制图片地址,点击之后重新回到签名档设置界面,点击添加一套签名档,将刚刚复制的地址粘贴进去,然后等待百度的审核即可。