网校平台怎么收费的?

网络学校,网校平台怎么收费的?有没有免费的?

全部回答

 所谓的免费其实都是试用的,记住,没有免费的午餐,人家开发平台都是要投入的,而已据我所知,网校平台开发难度更大,如果免费的话谁会愿意干呢,人家收费是理所当然的了,据我所知有些还有分成制的收费模式,就是合作共赢的模式,人家提供技术,提供平台,你来运营招生,获得的利润按比例分配,这样的模式也挺好的。

 如果说有免费的话,你觉得后期有人维护吗?人家凭什么给你维护呢?合作共赢倒是可以的,有很多都是合作模式的,人家提供技术、提供平台,你来运营招生,这样的方式是可以达到你所谓的免费效果的,前提是人家要愿意的话是可以的。

试用的都是免费的,不过是有免费期限的,不是一直让你免费下去的,人家开发平台投入也是很大的,技术团队要技术过硬的,所以说不要想着互联网能带来什么免费,互联网带来的是便捷,共享,分享的体制,当然平台有很多,你可以多去了解。