请问从济南机场怎么到中国石油大学(华东)东营校区

请尽可能详细。最好有东营相关住宿的情况

全部回答

    从飞机场坐大巴到济南长途汽车总站,济南到东营的班车半小时一班,大宇票价65左右,普客55左右,买票时会问你坐什么车。 车到东营汽车总站,离石油大学南门就很近了,打车7块左右,公交车有7路,经过石油大学南门和西门。
   住宿的话,学校里招待所有内招和外招,都挺安静和安全。  学校南门旁边还有一个天丽贵宾楼(科技大厦),是学校的宾馆,吃饭住宿都挺好。 要是住档次的话,汽车总站附近有个蓝海国际大饭店,5星级的,一班学校来重要客人会住那里,一班的图方便的话就住学校天丽贵宾楼了。
   还有,如果车到东营汽车西站的话,打车8块,公交车有2路和3路,经过石油大学北门。  离西站南一公里左右有个东胜大厦,是胜利油田的5星级宾馆,油田来人会住那里。 看到你说的不太贵又干净的住宿地方,这个不知你说的贵是多少,方便的话就住学校里面,标准间200左右(学校里肯定贵一点),住外面的话便宜点,北门西边一公里有个钰源林酒店,100左右,再往西有个姜仔鸭大厦,150左右。
     祝你到石油大学玩的开心!。