母狗为什么可以和好几个公狗交配还能怀孕

全部回答

    你好,很高兴为你答题,希望我的回答对你有所帮助。幼犬成长到 6-8个月第一次发情 (不建议配种 1发育未完全伤狗 影响母犬身体素质 2因为发育未完全容易出现难产 3 将来的繁殖的质量 得不偿失)! 但是因为各种原因导致的 1岁半前第一次发情都属于正常现象!成年母犬6-8个月发情一次!因为各种原因导致的发情过早和过晚也是有的 3个月-1。
    5年发情一次都还属于正常!(比如过胖 喂食激素食物 疾病 等等原因) 在随着年龄增长老去 发情的间隔会更久 最后停止发情狗发情有3个阶段 (经历3个阶段需要20-30天时间) 能配狗的时候是 11-15天一般情况! 母狗站着!用手从后面放到母狗两腿间! 母狗尾巴让过一边!露出-“桃子” ! 桃子颜色灰白 带有橘皮皱纹! 血色粉色 或者刚好停血!这时候就合适配了! 有些狗挑狗不让配! 可以换狗试试! 有些狗胆小 不让配!只能强行驾着狗配! 实在不行 就人工授精的方式。
    。。。(母犬6岁公犬8岁各项机能减退 就不在合适做繁殖生育)配种后 如果一切正常的话 63天左右小狗就来到这个世界了,。